1 蜀山剑宗系统

蜀山剑宗系统

阳君玄幻奇幻完结

重生归来! 手握蜀山剑宗系统! 且看青稚少年,如何在浩瀚大千玄妙世界之中; 建立万界第一宗门; 蜀山剑锋之上白影孤立 锁妖万塔之中群魔哀戚 随手掷下一柄长剑,白眉身似鸿雪飘下:“从今而后,天下之大,不过蜀山之地!” (不是种田文,不喜勿入)

1 抬棺匠

抬棺匠

陈八仙恐怖悬疑连载

十年时间,我抬了三百多口棺材,其中有阴棺、阳棺、悬棺、二次棺以及钝棺等等,经历了一些离奇怪异的事情,到最后却发现…… 谨以此书告诉那些看不起抬棺匠的人,请不要用异样的眼光看待我们这个行业,我们也是人,也有自己的尊严。 PS:新书《九霄玄皇》已开始连载,希望大家多多支持。

1 1号新妻:老公,宠上瘾!

1号新妻:老公,宠上瘾!

妖妖仙儿现代言情连载

被继母逼迫,她走投无路,哀求他买下自己, 条件是两年内产下他的骨肉…… 婚后,只要他出现,她随时准备乖乖受孕。 豪华别墅里,裴七七气愤地将一纸砸到腹黑老公身上:“唐煜,你结扎了还要我生什么孩子,我要离婚!” 男人笑得十分慵懒:“我都没有嫌你胸小P股平,裴七七,你还敢和我提离婚?” 裴七七涨红脸,“我才不小!” 唐煜表情纵容,“不就是想要个孩子,乖,别闹!” ……一个月后,裴七七流着泪看着验孕纸上的两条线,深刻地意识到……想离婚,窗都没有!【1对1宠文】